ag国际馆官网|官网
更多新闻动态
关爱未成年人  共筑美好未来——嘉兴市洪兴实验学校教师“职业道德与法规”培训之“教育政策与法律法规”培训
 二维码 90
发表时间:2018-06-21 08:30作者:茹云霞来源:嘉兴市洪兴实验学校
文章附图

6月8日下午,嘉兴市洪兴实验学校全体教师集中阶梯教室,开展了教师“职业道德与法规”培训之“教育政策与法律法规”培训,本次培训课程为《关爱未成年人  共筑美好未来》,由校党支部寿金龙书记主讲。

寿书记从《中华人民共和国未成年人保护法》入手,尤其关注此法中针对学校教育和教师制定的条款,重点组织教师学习“学校保护”章节。培训中,寿书记引入了较多实例,注重理论和实践的结合,引导教师学法、懂法、用法,明确自身的责任与义务,切实保护未成年人的成长。 

 通过此次培训,每一位教师更加明确了保护未成年人健康成长是每个公民的社会责任,更是每位教师义不容辞的责任。每位洪兴教师将以《未成年人保护法》为准绳,严格遵守国家和学校的相关法律法规要求,爱岗敬业、为人师表,保护未成年人的身心健康和合法权益,促进未成年人在德、智、体等方面全面发展,培养有理想、有道德、有文化、有纪律的社会主义事业建设者和接班人。