ag国际馆官网|官网
更多新闻动态
塘汇新禾幼儿园:2015届大班幼儿毕业典礼
 二维码 80
发表时间:2018-06-19 15:27作者:沈苑
文章附图

童心飞扬 留住时光


幼儿园是孩子们人生旅途的第一站,为了给孩子们三年的幼儿园生活中留下美好的回忆,6月15日晚上塘汇新禾幼儿园大班孩子和家长们欢聚一堂,举行了主题为“童心飞扬,留住时光”的2015届大班幼儿毕业典礼。

整个活动以园长妈妈给孩子们美好的寄语拉开帷幕,一句句美好的祝愿,让孩子们对未来的生活充满信心,也对即将到来的小学生活有了新的憧憬。家长代表致辞道出了所有大班家长们的心声,也表达了三年对幼儿园和老师的感激之情。整场毕业典礼中,孩子们用真情的表演回忆着在幼儿园的点点滴滴,节目精彩纷呈,形式多样:小班组和中班组的孩子们用动人的舞姿展现了他们的迷人风采,大班组歌伴舞《有你的地方是天堂》、合唱《感谢》、舞蹈《boys and girls》、《big bang》等节目都充分地展示了孩子们的才艺,并不时博得家长们热烈的掌声和欢呼声,大班组家长节目《海草舞》掀起全场高潮,节目后家长们感恩幼儿园和老师对孩子们的关心和关爱。最后毕业典礼在一曲深情的《毕业歌》中落下帷幕,为孩子们幼儿园的生活划下圆满的句号。

活动中那一颗颗纯真的童心感动了在场的家长,使家长们充分感受到孩子飞跃的进步,见证到孩子们的幸福成长,三年时光也和老师们建立起深厚的情谊。此次典礼让孩子们体验到快乐,收获了成长,也为他们未来的人生开启新的篇章。