ag国际馆官网|官网
更多新闻动态
蓝翔实验学校:科技,让精彩永不落幕
 二维码 146
发表时间:2018-06-19 15:25作者:唐川
文章附图


惊叹的超强记忆力比赛,激烈的速叠杯角逐,多彩的科学创意秀……蓝翔实验学校站的嘉兴市“小极客来了”青少年科学才能大挑战活动在6月12日中午拉开了帷幕。

 

来自蓝翔实验学校的241名小选手参加了此次大挑战活动。他们兴趣浓厚,情绪高涨,在活动开始前的一个月,他们就积极地练习,相互指导、相互切磋,为此次比赛做足了准备。

 

赛场上,孩子们的认真与热情点燃了来自南湖晚报邓钰路副总编和章晨记者的心,他们不禁连连称赞。而孩子们也用着他们的努力和汗水,用着对科技的好奇与兴趣展示着自己。趣味的“模拟火山爆发”、生动的“科学小品”、色彩斑斓的“环保时装秀”……一场科学才能大挑战活动俨然成了蓝翔实验学校的嘉年华。孩子们在快乐中展示着自己的科学特长,收获着丰富的知识,感受着来自科技的魅力。

 

此次活动不仅给孩子们提供了一个展示科学才能的舞台,更培养了他们勇于挑战、敢于创新的精神。