ag国际馆官网|官网
更多新闻动态
商业幼儿园:商幼代表队勇夺省幼儿健身舞操表演大赛金牌
 二维码 79
发表时间:2018-06-19 15:06作者:吴畏
文章附图

厉害了,我的娃!


2018年浙江省幼儿体育暨浙江省第八届幼儿健身舞操表演大赛于6月8日-9日在温州体育中心盛大召开大赛吸引了全省各地市共28支队伍,500多名幼儿参加。嘉兴市商业幼儿园的小选手们奋勇拼搏,最终以完成分第二总分第三的好成绩挺进一等奖,获得了一块含金量满满的金牌!

比赛场上,小选手们个个精神抖擞,士气饱满,他们随着动感地音乐大胆、自信地表现,整齐划一的队形,娴熟的动作,再加上精心设计的队形变换,为表演增添了活力与色彩。孩子们个个热情洋溢的笑颜和动感活泼的舞姿,让裁判和观众们细细品味节目的同时,还不时地投去赞赏的目光。

为了参加此次比赛,商幼的小宝贝们从3月起就积极备战,即使累哭了,摔倒了都依然擦干眼泪坚持训练展现出“坚持到底,不屈不挠”的体育精神功夫不负有心人,商幼的娃娃们在强手如林的比赛队伍中顶住压力,把训练状态完美呈现出来,预赛、决赛一场表现比一场精彩,获得满堂喝彩!

以体健身,以美怡心,以操育德。小选手们在此次省级比赛现场的出色表现,充分展现了商幼孩子阳光健康的体魄、自信坚毅的品质、蓬勃向上的精神风貌。嘉兴市商业幼儿园一直积极推动幼儿体育活动的发展,倾力打造“阳光体育”特色,不断促进幼儿全面、健康、协调的发展。