ag国际馆官网|官网
更多新闻动态
茶香坊幼儿园:秀风采  玩快乐
 二维码 155
发表时间:2018-06-06 12:35作者:陶月红
文章附图

茶香坊幼儿园:秀风采  玩快乐


六月一日是全世界儿童的节日,为了让每一个孩子度过一个自主、开心、有意义的节日,为了让每一个孩子在活动中体验幸福与成功、喜悦与成长。嘉兴市茶香坊幼儿园利用六一节开展了丰富多彩的活动,从而让孩子度过一个幸福、难忘的节日。

第一幕:玩偶红毯,我是主角

  幼儿园大门口除了有充满仪式感的气球、花朵、红地毯外,还有两位卡通人物远到而来,与小朋友握手、合影!家长纷纷拿出手机,给孩子留下美好的瞬间。

第二幕:班级活动:欢乐分享和才艺小达人表演

  各班精心布置舞台,组织孩子在同伴面前秀出自己的胆量,培养自信,我的地盘,我做主!同时也进行玩具、图书等交流和分享。

第三幕:快乐自助餐

活动当天幼儿园准备了丰富的美食,引导幼儿注重用餐礼仪教育,培养幼儿文明饮食习惯,养成会分享、能互助的行为习惯。

第四幕:玩出名堂,玩出快乐!

下午各班进行有创意的年龄组活动,小班进行欢乐泡泡秀:神奇的泡泡是小班孩子的最爱,或吹、或甩、或打…乐趣无限!中班来一场cosplay模仿秀满足孩子想成为心中喜欢的卡通人物或形象的愿望!大班进行水枪大战:这一刻,孩子是尽心、快乐的!

六一的校园,处处欢歌笑语;六一的孩子,个个喜笑颜开。“放飞快乐,展现自我”,这是茶香坊幼儿园庆六一系列活动的宗旨,让我们乘着快乐的翅膀,向着更高、更好不断进发!