ag国际馆官网|官网
更多新闻动态
嘉兴市洪兴实验学校:学习新《党章》,争做红船育人先锋
 二维码 141
发表时间:2018-06-06 12:18作者:陈仑来源:嘉兴市洪兴实验学校
文章附图

日前,中共洪兴实验学校支部召开全体党员大会,继续学习新《党章》,鼓励广大党员争做育人先锋。

会议开始,首先表扬陶雪萍老师在市教育系统微党课比赛中,表现突出,获得一等奖,并鼓励她再接再厉,在即将举行的全市比赛中勇创佳绩。接着全体党员以无记名投票的方式,全票通过吸收陆建萍老师为党员发展对象,并报上级组织审核批准。寿金龙书记借此机会向全体党员回顾了陆建萍老师个人成长过程,也明确了组织发展程序,就发展新党员组织制度的严密性进行说明。随后,党支部宣传委员陈仑老师带领全体党员学习新《党章》第二章“党的组织制度”。全体党员深刻感受到,作为一名共产党员,要具有组织观念,党员在行使权力的同时要有大局意识,党员个人要服从党的组织。随后,全体党员又共同了解了《2018全区教育系统党建工作要点》、《嘉兴市经济技术开发区(国际商务区)教育系统2018年党风廉政建设工作实施意见》。结合两个文件,寿金龙书记再次提出了全体党员要争创红船旁育人先锋的要求。要求每个党员教师,要从自身出发,从做好力所能及的小事开始,立足岗位,发挥模范作用;奉献爱心,帮助困难学生;回报社会,做好公民。

会后,在职党员教师纷纷表示,要亮出自己的身份,表明先锋承诺,让学生和家长了解自己,用自己的积极向上的工作热情去感染别人,起到模范带头作用。