ag国际馆官网|官网
更多新闻动态
阳光小学:举行艺术节文艺展演活动
 二维码 81
发表时间:2018-06-06 12:14作者:丁小育
文章附图

七彩阳光  个性飞扬

为进一步提高学校艺术教育水平,全面推进素质教育,活跃校园文化,培养学生健康的审美情趣和良好的艺术修养。5月14日至6月1日,“七彩阳光,个性飞扬”为主题的校园文化艺术节正在阳光小学的舞台上如火如荼地进行着。

此次文艺展演包括了拓展课程展示专场、舞蹈和器乐专场、十佳小歌手专场。6月1日的艺术节活动汇演中将会对获奖的选手进行表彰。内容丰富、形式新颖,既有浓缩流行元素的现代舞蹈,也有体现民族风情的器乐演奏,既有悦耳动听的歌曲,又有彰显课改特色的拓展课程成果展示……

此次展演先各班推荐,年级组里挑选。学校阶梯教室为学生们搭建了表演的舞台,从5月22日至5月25日,每天中午有不同专场的展示,学校也安排了不同的年级过去观看。

选手们八仙过海各显神通,纷纷拿出自己的所学本领,一比高低。有优美的舞蹈,有精彩的器乐表演,有悠扬的歌曲,有拓展课排练的节目。孩子的潜能真是无限呀!大方从容的表演,熟练到位的动作,创造了一个个美妙的瞬间。为现场观众展示了一场精彩绝伦的视觉盛宴。

近年来,阳光小学全力打造学校品牌,构建起艺体并举、各具特色、积极向上、充满活力的校园文化。一大批热爱艺术的莘莘学子崭露头角,不仅在活动中受到了美的陶冶,而且发展了特长,增强了自信,提升了综合素质。