ag国际馆官网|官网
更多新闻动态
新时代幼儿园:“我骄傲,我是一名幼师”师德演讲报道
 二维码 310
发表时间:2018-06-06 10:08作者:许琳来源:新时代幼儿园
文章附图

  为了进一步增强我园教职工爱岗敬业,教书育人的职业责任感,增强我园教师职业幸福感和成就感,展示教师风采。5月28日中午,新时代幼儿园开展了“我骄傲,我是一名幼儿教师”师德演讲比赛活动。

  比赛中,参赛教师以生动的事例、真挚的感情、质朴的语言,饱含深情,从不同角度阐述了对幼儿教师这一神圣职业的理解和感悟。充分挖掘了自己的亮点和闪光点,用事实告诉所有教师要拥有阳光般的心态,才能在繁琐而忙碌的工作中造就幸福人生。

   本次比赛的评委组从演讲内容、语言表达、仪态仪表、演讲效果等方面对参赛教师的演讲进行了打分,评选出了一名教师代表总园和分园PK,获胜者参与区级演讲比赛。

   通过本次活动,加深了教师对师德的深刻理解,同时也增强了教师们对幼教工作的使命感与责任感!让教师们在聆听与讲述中感受到了幼教事业的伟大,坚定了争做好老师,献身教育事业的决心与信念。