ag国际馆官网|官网
更多新闻动态
经开区领导来嘉兴市商业幼儿园进行“六一”慰问
 二维码 217
发表时间:2018-06-02 11:40
文章附图

“六一”慰问  情暖童心

——经开区领导来嘉兴市商业幼儿园进行“六一”慰问

嘉兴市商业幼儿园  施银芳

五月的欢歌,在缤纷的花海里沉醉;六月的欢笑,在夏日的初阳中徜徉。5月31日上午,嘉兴经济技术开发区(国际商务区)党工委副书记周志祥嘉兴经济技术开发区(国际商务区)教育文化体育局局长沈锋,嘉兴城南街道党工委书记包莉,城南街道办事处副主任沈亮一行来到嘉兴市商业幼儿园进行“六一”走访慰问活动,并送上节日的祝福与礼物

周书记一行,在园领导的陪同下,实地查看了幼儿园的园风园貌、活动设施、环境创设等情况,并听取了俞宁园长的相关情况介绍。周书记对我园温馨、整洁、舒的生活学习环境;严谨的幼儿园管理;优质的教育服务等方面给予了充分的肯定。

周书记一行走进了班级,与小朋友们亲切互动交流孩子们高兴地围上来,和客人主动问好。领导们小朋友带来节日的祝福,送上了书籍玩具等儿童节礼物祝愿孩子们节日快乐、健康成长,并与小朋友们合影留念。

随后,领导们还进到教师办公室,向辛勤工作的老师们致以诚挚的问候与关怀。

领导的关怀激励着商业幼儿园全体教职员工,商幼人将不断创新办理念,尊重孩子主体,探索教学形式,彰显幼儿园特色“阳光 健康 快乐”照见每一个孩子,让每一个孩子健康快乐地成长。