ag国际馆官网|官网
更多新闻动态
南湖实验幼儿园:浓浓六一情 慰问暖人心
 二维码 130
发表时间:2018-05-29 21:10
文章附图

浓浓六一情 慰问暖人心

——嘉兴市南湖实验幼儿园迎区领导“六一”儿童节慰问活动

黄立娟

2018年5月29日下午,在六一儿童节即将来临之际,嘉兴市常委、区党工委书记陈利众同志在党工委委员、管委会朱甫荣,办公室、教文体局及长水街道办事处等相关负责人的陪同下,莅临嘉兴市南湖实验幼儿园进行了“六一”儿童节的慰问活动。


走进幼儿园,中二班孩子们正在操场上开展阳光体育活动,孩子们健康活泼和积极向上的精神面貌吸引着慰问团领导们的目光,他们在操场上驻足交流、一起谈论,对幼儿园的这一健康特色给出了高度的评价,认为孩子们在这样的环境下成长,一定能收获自信和快乐。


接着在沈园长的引领下,领导们一同来到教室参观,这时大三班的老师正在给孩子们上课,当老师看见到访的人员后,他们带着孩子们热情、大方地给大家问好,领导们也亲切地和老师、孩子们一起交流,整个班级都沉浸在了一片温暖的海洋中……。


丝丝的音乐声从舞蹈房传来,吸引着大家的脚步,走进舞蹈房才发现,原来是幼儿园舞蹈队的孩子们在练习足球操呢,他们穿漂亮的服装、画着美丽的妆容,跳着整齐自信的步伐,园长说:“晚上这些孩子要代表幼儿园去参加表演,现在还在进行表演前的排练,孩子们非常努力、认真。”慰问团的领导们也认真地欣赏了孩子们的排练,并给孩子们送上了赞美的掌声,最后还给孩子们送来了节日的祝福和慰问品,孩子们非常开心。


领导们的温馨慰问和亲切关怀,如同丝丝细雨滋润着老师和孩子们的心田,还让大家真切地感受到了政府对学前教育事业的重视和支持。孩子是祖国的花朵,未来的希望,相信他们在充满爱的阳光下,一定会像幸福的花儿一样茁壮成长,放飞自己缤纷的梦想。