ag国际馆官网|官网
更多新闻动态
北大附属嘉兴实验学校:长水街道校园安全管理第二片区学校(幼儿园)举行校外平安辅导员聘任仪式
 二维码 101
发表时间:2018-04-28 09:58作者:尚晓天

2018年4月26日上午,根据嘉兴经济技术开发区(国际商务局)教文体局关于2018年度校园安全管理划分和聘任专业人员担任各项安全辅导员的工作要求,长水街道校园安全管理第二片区学校(幼儿园)在北大附属嘉兴实验学校联合举行了校外平安辅导员聘任仪式。区教文体局教育处副处长计晓敏、长水街道社会事业服务中心主任刘胜利、长水街道文化站站长陆燕出席会议。

会上,北大附属嘉兴实验学校、南湖实验幼儿园、世贸新城幼儿园、长水中心幼儿园、嘉兴市机关幼儿园中南分园向嘉兴市公安消防支队经济开发区大队参谋张明辉、嘉兴市公安局经济技术开发区分局长水派出所民警沈凤根、嘉兴市交警支队二大队长水交警中队中队长胡家澄、嘉兴市市场监督管理局经开分局长水市场监管所所长崔炯、长水街道社区卫生服务中心公共卫生科医师曹雅娟分别颁发了消防教育、禁毒教育、交通安全教育、食品安全教育、卫生健康教育辅导员聘书。

与会人员还就今后开展平安教育的形式和内容进行了交流探讨,提出了很多建设性的意见建议,为接下来的具体工作的开展奠定了良好的基础。现场还建立了工作联系微信群,以便于今后各方增进沟通、分享信息、快速反应。


区教文体局教育处副处长计晓敏、长水街道社会事业服务中心主任刘胜利分别讲话,充分肯定了长水街道第二片区学校(幼儿园)合力打造平安校园的主动性和协作意识,对各位辅导员积极参与和支持学校平安建设工作表示感谢,对学校和平安辅导员如何配合取得实效提出了要求,希望教文体局、街道、平安辅导员、学校通力合作,不断提高学校平安建设工作的能力和水平,共同为平安校园和谐社会建设贡献力量。