ag国际馆官网|官网
更多新闻动态
嘉兴市洪兴实验学校: 莫道桑榆晚,为霞尚满天——嘉兴市洪兴实验学校退教座谈会
 二维码 106
发表时间:2018-04-15 13:11作者:茹云霞来源:洪兴实验学校
文章附图

嘉兴市洪兴实验学校一直注重对老教师的关怀,感谢他们为党的教育事业付出的辛勤汗水。

4月10日上午,嘉兴市洪兴实验学校三十多名退休教师齐聚学校教工之家,参与2018年退休教师座谈会。
本次座谈会由学校党支部书记寿金龙主持。寿书记首先邀请保健教师为退休教师带来健康专题讲座,保健教师对老教师如何预防和治疗三高提出了宝贵建议,讲座中,老教师和保健教师频繁互动交流,整个讲座犹如一场及时雨,为老教师的健康带来了福音。讲座后,寿书记从“重学习,着力提高退休教职工的理论水平”,“搭平台,着力丰富离退休教职工精神文化生活”,“办实事,着力解决离退休教职工的后顾之忧”,“抓管理,着力提升自身履职能力和服务水平”四大方面介绍了《嘉兴市洪兴实验学校退教协会2018年工作计划》,并对2018年退教协会主要工作行事历进行了梳理。最后,寿书记组织退休教师做好嘉兴市退教趣味运动会的报名工作,老教师们兴味盎然,踊跃报名,充分展现了积极向上的风貌和年轻的心态。
  莫道桑榆晚,为霞尚满天。寿书记对老教师长期以来一直关注、支持学校发展表示衷心感谢,希望老教师经常回校走走看看,多为学校的发展出谋划策,而老教师们看到学校的长足进步也同样感到骄傲,也衷心祝愿学校越办越好。