ag国际馆官网|官网
更多新闻动态
管委会副主任朱甫荣督查幼儿园办园行为
 二维码 303
发表时间:2017-12-06 15:26作者:杨立新来源:区教文体局
文章附图

11月28日,管委会副主任朱甫荣对幼儿园办园行为进行专项检查,教文体局、嘉北、塘汇街道等相关领导参加。

朱甫荣先后查看了金都景苑幼儿园、庆安小哈佛幼儿园和新东方幼儿园,详细了解幼儿园办学情况,重点对幼儿园峰会安保工作和师德师风建设进行了检查。

检查中,朱甫荣肯定了幼儿园在规范办园行为、师德建设等方面的有效做法和取得的成效,针对发现的问题要求立即整改,确保整改到位。朱甫荣强调,一是要进一步牢固树立“学校安全无小事,安全责任重于泰山”的思想观念,做到警钟长鸣、教育常抓、措施落实,切实做好维稳安保工作;二是要进一步规范办园行为,在教师队伍建设上下功夫,注重师德师风建设,关注教师言行,着力提高教师素质;三是要进一步加强家校沟通工作,畅通信息沟通渠道,善于听取家长意见,让家长参与到幼儿园膳食、安全等管理工作,促进办园行为规范化、标准化,给孩子创设一个平安、温馨、和谐的学习、生活环境。